мне 49, тебе 27...
возрастная преграда…
совет мамы: преграду отсей
и будет тебе награда!
а я не думала, а я не верила,
что любовь пришла,
не отдала себя, не доверила,
дверью хлопнула и ушла
а я думала, что убегу,
что с такими, как я, не венчаются,
а я жить без тебя смогу,
но забыть не получается
мне 49, тебе 27
любовь неравная,
любовь, доступная не всем,
любовь подстАвная
Свидетельство о публикации №109122208740
Нам ночь не загадка, а день не вопрос.
И с этим уже ничего не поделать.
У нас ещё целая вечность до звёзд...
Влад Льенский 10.04.2012 20:27 Заявить о нарушении