Уже никогда...

                Никогда прежде
                Луна, "разрезанная проводами",
                Не несла в себе столько надежды
                На встречу с давно ушедшими снами... - :

Над головой серп золотой
На бархате иссиня-черном!
Из "дыр" которого струится "тонкий свет"...
Вдвоем с тобой
Мы упадем в "обьятья" шелка
И будем видеть сны, которых больше нет...
                ХХ век.


Рецензии