я разделю 2
Так, что б, это слева, а это было справа.
Разделили небо, а меня не спросили
Зачем мне половина, без того что не надо ?
Разделили воду на два океана
Один что б был пресный , а другой солёный,
но погибла рыба, от трудов и стараний.
Значит, не выходит, у Нас, что- то снова.
От себя отрываясь, по жизни спешу
День вчерашний, из памяти выгнать хочу
Но, проходит сквозь сердце, чей-то жирный пунктир
что же я потерял, кто меня разделил ?
Свидетельство о публикации №109122208660