Мне не хватило снов

на "Плазма" Терезы Славович.
http://www.stihi.ru/2009/12/22/4740


Клубнику в альков
подают холодной, а это значит -
ты обнимаешь не мачо, а глумливую "личчччность",
познающую суть Богов, медитируя над потрохами
жертвенных петухов.
Вот, извели петухов,
и мир умолк и оглох, как на исходе плача,
последнего плача червивой Вечности
брошенной на плаху вместе с петухами.
Чёрная кровь...
Это не кровь -
чёрная свечка оплавилась, пачкая скатерть
на алтаре Невозможности
нежности
снежности...
но для заклятия Зимнего Сердца
мне не хватило снов,
холодных слов,
а может быть, попросту, мантры-по-матери.
На пороге триумфа, вступления в должность и
овладения навыком петь с Богами в терцию
не хватило...
но разве Она - любовь?

Та, что стоит на пороге...


Рецензии
Привет!С Наступающим!!!))))))))))

Полиграфф   25.12.2009 00:26     Заявить о нарушении
Привет! Взаимно.

Хейти   25.12.2009 00:36   Заявить о нарушении
Спасибо!Всего Наилучшего в Наступающем году!!!)))))))))))))

Полиграфф   25.12.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.