Море любви

Ночное море, пляж пустынный,
Слышна гитара вдалеке,
Ты помнишь, мы с тобой, любимый,
В "следы" играли на песке?

Над нами звезды улыбались,
И тихо шелестел прибой,
А мы любовью занимались
Со страстью нежной и хмельной.

Манила лунная дорожка,
И светлячки качались на волне,
Я диск луны держала на ладошке,
Два сердца рисовала на песке...

Ночное море смыло все следы,
Погасли звезды до рассвета,
Но у меня остался ты
И стих, хранящий наше лето.

                2005г.город Южный


Рецензии
Хорошее стихотворение.Я тоже в сердце многое храню.С теплом,)))))

Одессит Олег Дрямин   27.12.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С Новым Годом!

Милена Эн   05.01.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.