Порывы с севера. 20. 06. 2006

Пояс холода на сопках
Чертит лентою кружевной.
Ветер рвет в порывах глотку,
Воет фугой ледяной.

Тихо шепчутся ложбины
Набирая снежный рост.
Так таежную картину
Пишут ветры и мороз.


Рецензии