Исповедь вампира

Он просто пытается выжить за счёт других. Так распорядилась Природа, его вины в этом нет. Он - безусловный паразит на израненном теле планеты.


1.
Обескровленного тела пустота
Пугает вас, мои земные братья!
До безумия доводит темнота -
Но не собираюсь вас пугать я:
Здесь свои идеи, свой сюжет -
Лишь инстинктам доверяя,
Поверьте на слово - личного нет.
Только жажду утоляю!

Припев:
И я бегу туда, где день
Отбрасывает тень,
Чтоб укрыться от людей,
До вечера дожить...
И я спешу туда, где ночь
Сможет мне помочь
Под покровом темноты
Жажду утолить!

2.
Чувства с поцелуем расцветут,
А с укусом растворятся!
Ночью вас молитвы не спасут -
Я не дам вам расслабляться!
Знойные красотки так смешны,
Мысли о любви в сердцах лелея:
Для вампира кровь и свет луны
Всяких чувств важнее!

Припев:
И я бегу туда, где день
Отбрасывает тень,
Чтоб укрыться от людей,
До вечера дожить...
И я спешу туда, где ночь
Сможет мне помочь
Под покровом темноты
Жажду утолить!


Рецензии