Уход Ангела
Остатком дыхания жара небес.
Умолкли слова. Уже не спасают
Ни поле, ни долы... Ангел исчез.
Умолк Ангел Чуда, и замерло лето,
В последнем витке дышало тепло.
Исчез его след. Стенаем:
- О, где ты?!
Да только оставил нам Ангел перо.
Зеленые листья его провожали,
А мы пропустили прощальный сюжет.
Ушел Ангел Чуда с летом в печали.
Вы слышите реквием? Плачет поэт.
Свидетельство о публикации №109122200861