слёзы высохли

сопли,слёзы...стану псом.
мерзавцы повсюду, верить им - себя лажать.

Выпить виски сегодня и завтра не встать,
рифма в голове...пошло её продолжать.
Месяц за месяцем, хмель на губах не высох.
Шарики вертяться, к чёрту потеряный смысл!!!
Знаешь, что самое страшное?
Нет,не дыра в стучащем!
Нет, не конец твоей жизни в прошлом или настоящем!
Знаешь, что самое страшное, ты - кто не верил в меня?
Час, когда, вдруг, укрывает тень безразличия.
Час когда даже нетрезвым, ты не смеёшся глупо.
Просто сидишь и время, пускаешь сквозь пальцы тупо.
Когда смотришь на грязь под ногами, а чувствуешь то,
что и с небом,цветами...
Пустота, и сквозь дыры в тебе протикает Джек,
не спасает даже дым сигарет, не спасает даже смех малыша...
Слёзы высохли - где же душа???


Рецензии