Виртуальные игры
Волшебна Интернета власть:
Набрав: "Люблю тебя, родная" -
Могу в сто адресов E-mail* послать
И ждать ответов, руки потирая.
Хотя, конечно, помню случай:
Одна - сто ящиков открыла,
И комплимент мой самый лучший
Сто раз по почте получила...
Но, как ни странно, ее фото
К душе моей смогло пробиться,
И по дороге на работу
Я понял: да, пора жениться!
* читается Е-мэйл
Свидетельство о публикации №109122208490
Виртуальная жена!
Если сил общаться-
Выключаешь свой комп - и привет!
Ольга Зарецкая 15.01.2010 18:48 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и чувство юмора
Отелло Светлый 15.01.2010 22:04 Заявить о нарушении