Спешите

Дарить спешите доброту,
Чтоб чаще улыбались дети;
Светлее стало чтоб на свете
И свято верилось в мечту.
Спешите подарить цветы,
Чтоб было женщинам приятно,
Вы, в них влюбляясь безоглядно,
Их оцените красоту.
Спешите подарить тепло,
Уютнее чтоб стало дома,
Где просто всё и так знакомо,
И по- особому светло.
Стихи спешите подарить,
Чтоб сочинялось больше песен,
Чтоб круг друзей стал резко тесен,
И дальше захотелось жить.
Спешите, чтоб играла кровь,
От прошлого чудес не ждите;
И каждый новый день спешите
Дарить заботу и любовь!


Рецензии
Спасибо!
Вы правы надо спешить в добром! Зло оно повседневно в геометрической прогрессии. Об этом надо не забывать!
С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   22.12.2009 02:11     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо за рецензию!

Ирина Лазданс 2   22.12.2009 03:02   Заявить о нарушении