Печали тонкий штрих...

В нераскрытое нами пространство
Не закрыта возможностей дверь
Неуместны здесь ложь и чванство
Здесь пока ещё нет потерь

Здесь звучат и легко и нежно
В белых перьях признаний слова
Чтоб я тихо, легко, неизбежно
Как богиню тебя целовал

Чтоб твой голос - живая вода
Возрождал очерствевшую душу
И кричали мне вслед города
Что пора мне найти свою сушу

Что пора обрести мне твердь
И понять – чего сам хочу я
Бестолковой судьбы круговерть
Перестать смаковать, кочуя

Ах, усталость, старуха усталость
Подожди приносить мне невзгоды
Чтоб ещё хоть немного досталось
В этой жизни любви и свободы . . .


Рецензии
Удачно это я зашла к Вам! ;))
Хорошие стихи, душевные, читать - одно удовольствие!

С теплом

Юлия Полынцева   03.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.