Вам...

Меня вы принимали каждый раз
Только из-за моих "усталых" глаз...
Потом рождаться стало раздраженье,
Когда я приходил, "как привиденье"...
Затем я принят был, как лютый враг,
Когда я вам сказал, что все не так...
Ну, что ж, - я сам открыл,
Что больше не "взорвусь"...
Во власти вашей я -
И я не отвернусь...
Лишь улыбнусь кровавыми губами,
Глаза зажмурю, брызнув в пыль слезами...
.....................................
И покажу пустые руки вам...
            (первый вариант) 27.7.91


Рецензии