Не предам

Нет, пришла я сюда не рыдать,
В мир меня пригласила звезда,
Чтобы Истину не предавать
Никогда! Никогда! Никогда!

И служить не земному огню,
А космической цепи Владык
Веру в силы свои сохраню
И не страшен мне тьмы злобный рык.

Ты яви, пресвятая, свой лик:
Цель Эпохи - духовности храм.
Мой до солнца пронзительный крик:
Не предам! Не предам! Не предам!


Рецензии