Да за окнами въюжит
Снег сегодня колючий.
Хоть сквозь землю пройди,
Нету выхода,
Задраены холодом люки.
Сос бы крикнуть, и с птицами к югу! -
Только горло охрипло.
Квест заброшен.
Следы вышивать - стопы иглами,
Да за окнами въюжит.
Свидетельство о публикации №109122208380