Увидимся завтра

Наступает Новый Год.
Вот.
Будет старше даже кот -
Гад.
Китикетом он набьёт
Рот.
И завалится дремать
Наугад.
Замурчит, затарахтит
Он.
Распушит вовсю свою
Масть.
Вот потянет и меня
В сон.
И за год я отосплюсь
Всласть.
Перегаром на кота -
Ха-а-а!
А ему и ничего,
Кайф!
Только когти по ноге -
Ма-а!
Вот такая вот у нас
Лайф…
Никого и ничего.
Одни.
Да и собственно кому
Мы?
Это наши только с ним
Дни.
Повелителей мурчащей
Тьмы.
Мы до первого проспим
С ним.
Побузим, ну и опять
Спать.
Дед Мороз коту принёс -
Нимб.
Ну а мне в дневник поставил
Пять!
И от радости такой
Враз.
Мы с котейкой кокаин -
Вжик!
Помурчали и открыли
Газ.
Всё же этот Новый Год -
Шик!


Рецензии