Ангелу

За миг один, чтоб быть тобой согретой
Отдам земные радости другим...
Боюсь остаться песней недопетой,
Не поместившись под крылом твоим.
Непонятой людьми уйти до срока,
От неба жданный ключ не получить
Из-за того, что на Земле урока
Сил снова не хватило доучить.
По ветру все сомнения развею,
Ты одолжи мне силы на пути.
Лишь только, Ангел, с помощью твоею
Покой души смогу я обрести...


Рецензии