Скуластый ангел
Милочке, моей ложечке золотовыгибистой!
Скуластый ангел.
Ах, скуластый мой ангел, раскосый твой взгляд!
Неужели опять что-то ты потеряла?
Мой язык вновь напомнит тот сладостный яд,
И как души юнцов ты во тьме воровала.
Молодые тела , их ищи –не ищи…
Это лишь оболочка – пустая бутылка!
Открывалка лихая, лицо без морщин,
И для грехопаденья смешная подстилка.
Ну , чего ты сидишь? Обнимаешь мой стан,
Мои ноги, обутые в красные туфли.
Поднимись и уйди в свой прекрасный дурман,
Где надежды от слёз так роскошно распухли….
Свидетельство о публикации №109122200834
Просто Черный Кот 19.01.2015 02:21 Заявить о нарушении