Вишневый сад

Вишневый сад
Нас укрывал вуалью белой.
Вишневый сад.
Безумно рад,
От счастья был осоловелый.
Безумно рад!

В глаза твои
Смотрел и в синь тихонько канул,
В глаза твои.
Ты как магнит.
Нельзя противиться дурману.
Ты как магнит.

Под шелест трав,
Служил постелью мягкий клевер.
Под шелест трав.
Поцеловав,
Тебе на век остался верен,
Поцеловав.

В плену услад
От губ твоих вишнево спелых.
В плену услад.
Вишневый сад
Нас обвенчал короной белой.
Вишневый сад.


Рецензии