Стихосложение

 


Ухожу незаметно в свой мир.
Погружаясь в него с каждой строчкой,
Чем не внутренний, тесный тир?
Где как выстрел я ставлю точку.
От него же очнувшись опять
И войдя в ритм жизни обычной,
Срочно тянет перечитать,
Что писала в порыве привычном.
И читаю, уже не спеша,
И стараюсь осмыслить фразы,
Что недавно соткала душа
И пошила стихи из них сразу.


Рецензии