Декабрь в Питере...
Мы день считаем на минуты,
Но снегу, снегу намело!!!
Свет компенсируя как-будто..
Метель старается с утра,
Без устали, без остановки,
Проблема - выйти из двора,
Тропиночкой у самой бровки,
Мы стали снежными людьми,
Напоминаем чем-то йети,
И нет ни неба , ни земли..
Лишь снег один на всей планете...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109122200832
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ ВАШ УСПЕХОВ ЗАХОДИТЕ
Надежда Рябинина 23.12.2009 18:48 Заявить о нарушении
Ирина Кулакова Лосева 27.12.2009 19:48 Заявить о нарушении