Той, с которой хочу просыпаться...

... я так хочу с тобой проснуться,
глядеть как ты чудесно спишь...
И не нарушив твой покой
к плечу губами прикоснуться,
и разбудив-сказать привет...
Рукой щеки моей коснувшись,
ты улыбнешься потянувшись,
обнимешь ласково в ответ.
И нежным голосом сонливым,
прошепчешь мне "привет любимый,
я так скучала по тебе..."


Рецензии