Без тебя

Вряд ли кто-нибудь позвонит,
Кто-то, впрочем, вполне конкретный:
Я бросаю в огонь  дни,
Хоровод пестроты этно…
Вряд ли кто-нибудь позовет,
Вряд ли кто-нибудь отзовется…
Размотался клубок- год,
Растерялись мои кольца…
Вряд ли кто-то ко мне был
Так же близок и столь нежен…
Вряд ли кто-то сумел бы
Залатать все мои бреши,
Что остались со мной, здесь,
Парой новых моих шрамов,
Будто где-то в боку резь…
«Без тебя» мне еще рано.


Рецензии