Сияньем звёзд...
Прекрасен ночью воздух чистый!
И млечный путь как хоровод,
И серп луны чуть серебристый.
Здесь мыслей плавное теченье
Приводит разум в невесомость,
И лишь земное притяженье
Мне размышлять дает
способность.
Свидетельство о публикации №109122200824