То златые, то черные волосы

То златые, то черные волосы
Распускал пятерней по ночам,
И отбрасывал в лунные полосы
Снежность и обниманность плеча.

Восклицали: такого не может
Меж недолго знакомых людей.
Мы ж срастались душой и кожей,
И болело то там,то здесь.

Но довольство собой - распятие.
Все дырявее дно души.
Вот других не готовый уж знать я,
Так как выгорчил сочность жить.


Рецензии