Это было раннеею весной...

Это было раннеею весной...
Ты его не видела давно
Ты о нём мечтала
Днями тосковала,
Но с другим гуляла всё равно...
Ты о нём мечтала
Днями тосковала,
Но с другим гуляла всё равно...



Расцвела черёмуха в саду...
Он тебя увидел на беду
Подошёл случайно,
Посмотрел печально
На твою прекрасную фату...
Подошёл случайно,
Посмотрел печально
На твою прекрасную фату...


Не поверил он своим глазам,
Не поверил он твоим слезам...
Не остановился
И душой простился
И не повернулся вслед гостям...
Не остановился
И душой простился
И не повернулся вслед гостям...


 
Неспеша пошёл к себе домой...
Ждал его там верный вороной...
И окинув взглядом
Тех, кто были рядом,
Молча ускакал он с глаз долой...
И окинув взглядом
Тех, кто были рядом,
Молча ускакал он с глаз долой...


Он из дома вышел,
Ничего не слышал
И его никто догнать не мог...


И короткой рысью
Конь бежал так быстро,
Что земля летела из-под ног...


И короткой рысью
Конь летел так быстро,
Что Земля исчезла из-под ног...

MP3-песня: http://manzho-create-2.mylivepage.ru/file/2531/5461


Рецензии