Стучит в висках, надулись вены
Из горла рвется хриплый стон,
Рот залепили хлопья пены,
В ушах стоит неясный звон.
Лицо гримаса исказила,
О боже,дальше так нельзя.
И меркнет взгляд,уходит сила.
Запор,измучил он меня.
Свидетельство о публикации №109122208217
С улыбкой
Виктор Еремин 23.12.2009 02:50 Заявить о нарушении