ветер перемен

если ты в беде и черна полоса
всю жизнь постыло наглухо затмила
не паникуй не бойся не реви
пройдут те дни которые так не милы

найдешь ответ терпенья наберись
путь буден труден ,выстрадан душою
порой нам в жизни нужно просто умереть
чтоб вдруг родиться снова с молодою

но не знакомой новою душой
не выдержала та навеки сгинув
ты лишь хорошее что было сбереги
плохое не жалей, со временем уйдёт тебя покинув

но только ты прошу не заливай
не надо в крайности впадать в пустую
и честь ты смолоду свою побереги
получишь ты зависимость другую

быть честным справедливым жизнь любить
учись прекрасное ценить ты только в жизни
и научиться всем высоким жить
а мусор, мусором останется не нужным

пей лишь на радостях, иль в праздники в кругу
друзей, родных - без повода не стоит
наступит тогда ветер перемен
почувствуешь, что жить -то всё таки стоит


Рецензии