Кусочек и комочек

Кусочек пластилина,
Комочек пластилина,
Лепёшка, шар, колбаска,
В себе - тепло рук.

Зелёного пластилина,
Розового пластилина
Кусочки ручка детская
Соединила вдруг.

Скатала из них шарик,
Скрутила из них колбаску,
Слепила из них чудо -
Слепого творения дар.

Больше не зелёный,
Да и не розовый вовсе,
Нежно-грязного цвета -
Теперь навсегда.

Можно его разрезать,
А потом обратно склеить,
Замазать аккуратно стыки,
Или вновь на куски разорвать,

Но кусочек пластилина,
Его тепло, и нежно-грязный цвет
У комочка пластилина,
Вы не сможете отобрать.


Рецензии
даааааааааа!
шик.
влюбилась.

Ксения Златовласка   31.05.2010 21:13     Заявить о нарушении