Взгляд в окно
Бессмысленный безответный,
Пусто и темно…
Стою и мыслю: «где ты?»
Сердце бьется…
Луна - нечеткая сфера.
Тишина отзовется
Тихим шуршаньем портьера.
Люблю тебя вечно…
Шаблон на моей эпитафии.
За окном бесконечно…
Пепел твоих фотографий…
На щеках слезы…
Ржавые в сердце иголки,
Бесцветные звезды…
Льда в душе осколки…
В ад дорога.
Любимая, до встречи…
Боли чрезмерно много,
Время ее не излечит…
Свидетельство о публикации №109122208196