Мои долги

Мне кажется, что в долг я рождена.
Настало время отдавать долги…
Родителям, за то, что воспитали и любили.
За то, что вырастили и добру учили.
Сейчас я сыну своему должна.
Должна отдать себя до капли, до конца,
Должна растить, учить, любить
Всю жизнь свою его должна хранить.
Должна я мужу, что со мной
Прошел, все тяготы и боли
За то, что был плечо к плечу
Он рядом в радости и горе.
Должна  родителям его
За то, что мужа воспитали.
Должна  стране, за то, что здесь живу
И я горда, что на колени мы не встали.
Должна, должна. И я живу
Пока долги всем отдаю.


Рецензии