Маргарите

А в ком из женщин ведьма не живет!
Любая без движенья тихой станет.
Но с радостью отправится в полет,
Найдя достойного, чтобы покой оставить.

С любимым рай совсем без шалаша.
Отправиться с любимым в неизвестность –
Из женщин каждая мечтает, не дыша.
Лишь бы любить и быть любимой вечность.

И каждый раз из дома выходя,
Мы украшаем себя желтою мимозой,
Припрятав сердце в складочках плаща…
Хотя на самом деле любим розы…





Рецензии