Ведьме...

Опостылела жизнь одинокая,
О тебе только, ведьмочка, сетую!
Моя девочка, ясноокая,
И в людской толпе расприметная!

Чистота ты моя, непорочная,
В твоем имени солнце светится!
Я уже мечтаю заоблачно
Снова с девушкой моей встретиться.

И губами твое дыхание
С тонких губ испить бессознательно,
Я тебе назначаю свидание,
И присутствие обязательно!

22.12.2009 год   21.35.     Иллона А…


Рецензии
Иллончик...это НЕЧТО...
Что-то вроде весенней капели...прямо даже захотелось в эту самую весну:)

С любовью,

Мечта На Вырост   30.12.2009 21:52     Заявить о нарушении