Белый стих Numero IV
каждый мне будет чужим
даже когда стоишь вплотную ко мне
до меня всегда остаются шаги
и оттуда не видишь куда я смотрю
а скажу если, не услышишь
умирать стану. не заметишь.
я иду. постоянно. вперед
да только не по пути нам,
отстанешь когда, не замечу
закричишь, не отвечу
вслед помашешь, не оглянусь даже.
Свидетельство о публикации №109122208086
Дарияд 04.06.2011 22:41 Заявить о нарушении