Я уйду... А не сделаю вид!

   Я уйду...А не сделаю вид!

Я хочу быть решительно-сильной,
Беспощадной и сукою злой!
Надоело быть любвеобильной,
На твои оскорбленья немой!
Ну,зачем ты меня обижаешь?
Почему ты не держишь себя?
И не уж-то ты не понимаешь...
Уничтожить,что можешь меня?
Но когда-нибудь чаша до края
Переполнится горьких обид,
И тогда,не шутя,не играя,
Я уйду...А не сделаю вид!!!!!!!


Рецензии