Я не ваша кукла, не ваша!
Я не буду жить той судьбой
вы свою похлебную кашу
заверните лучше с собой.
Унесите ее подальше
уберите от глаз моих
чтоб не видели больше фальши
и не било чтоб дальше под дых.
Чтоб одной потихоньку в сторонке
я жила, укрепляясь мечтой
и чтоб сердце билося звонко
сохраняя все силы на бой.
Еще лучше чтобы рождало
чтоб явилися все гонцы
с самых дальних районов рая
моей бледной и слабой души.
А пока мой дух утеплеет
соберет все свои активы
похожу я одна по аллее
улыбаясь лишь плачущей иве.
Свидетельство о публикации №109122208078