Запорошило снегом окно
Запорошило снегом окно.
Щедро так запорошило .
Ну спасибо, метель, за тепло.
И за всё впереди хорошее.
Ты хозяйка, Зима , сегодня.
Если надо, следы заметаешь.
Иль прохладной ладонью своей
Грудь горячую остужаешь .
***21 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109122208027