Дождь по снегу
То снегопад, то снег наоборот.…
А дождь по снегу дерзостью знаком,
Он плоть кромсает, возводя в закон…
Где лужи правят миром, средь зимы,
Что взяты временем у осени взаймы…
Где дождь по снегу, как осенний мрак…
Из белых простынь сделал черный фрак…
2009
Свидетельство о публикации №109122208017