Хочу тебя беречь

Работа забирает силы твои,
Заботы забирают силы твои,
Город сжигает твою жизнь,
Слезы, усталость, недосып,
Только держись, держись, держись…
Но проникает солнечный свет
Сквозь пелену облаков,
Сквозь копоть машин,
Сквозь дым сигарет,
Сквозь шелест уставших ресниц
Сквозь паутину интернета
Ты смотришь мне в глаза
Ты читаешь мой стих
Он только для тебя и для меня
Он лишь для нас двоих
Ты улыбнешься
И заботы спадут с твоих плеч
Светлее станет хоть немного
Мне хорошо с тобой
Хочу тебя беречь.


Рецензии