У собора

Здесь у собора града Кёльна
Средь мыслей многих лишь одной
Я предаю свой ум невольно
Как в храме в ней,простор,покой
Она с собою увлекает
В бескрайнюю восторга высь
И деликатно призывает
Закрой глаза и помолись


Рецензии