О стихотворчестве своём

Писать стихи я не училась,
Случайно это получилось.
Не принимала я сначала
Слова – поэзии начало.

Но постепенно вникла в строчки
И о природе, и о дочке,
О детях и о Ленинграде,
И о любви, и о блокаде.

Мои стихи из Зурбагана,
Романтики, мечты, тумана,
Из проседи висков, наверно,
И из утраты непомерной…
*  *  *


Рецензии