По берегам аллей
Стараюсь не ступать на детские рисунки
И обхожу места, что дороги для нас
Что ударяют в память звоном гулким.
Я каждый день бываю здесь теперь
И думаю, неуж то правда старость
Но ты поймешь со временем, поверь
Наверно это все, что у меня осталось.
Вон та аллейка, помнишь, в глубине
Меж фонарей заброшенного парка.
Мы там гуляли... Вспомни обо мне
И может средь дубов не будет мне так жарко.
Я между прочим жду уже давно
Когда наш парк накроет белым снегом
И утром увидав его в свое окно
Я побегу за зимним солнцем следом.
Я побегу, зачем то и стремясь
Достичь чегото в бешеном порыве
Сверну с алеи вправо, прямо в грязь
И буду говорить себе слова пустые.
Ну а потом устану, и тогда
Присяду на снегу послушать шум дубов
И я пойму, все это не беда
А надо просто жить храня свою любовь.
Свидетельство о публикации №109122207959