Песня тоскующей девушки
Душа моя тоскует ныне…
Твоя любовь - как огонек,
Как путеводный луч в пустыне!
Ты далеко, мой нежный друг,
Я не могу к щеке прижаться,
Согреть теплом горячих губ,
Чтоб вместе навсегда остаться!
Судьба, увы, предрешена -
Испить страданья полной чашей,
Миры в далекой пустоте
Озарены любовью нашей…
Скажи мне снова - я люблю!
И я отвечу непременно,
И губы шепчут вдохновенно -
Тебя по-прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №109122207956
Ольга Балевич 22.12.2009 22:12 Заявить о нарушении
Артур Васильев 23.12.2009 16:36 Заявить о нарушении