Шаг вперед задним ходом

Я влюблена!
Заново и вновь в тебя
И сколько времени спустя?
Глаза закрыла ночью, мысли улетели за тобой,
утром я снова счастлива, ведь ты моего счастья - герой!
Прости меня, за то, что мысли другому  отдала,
тепло и ласку к нему я берегла
Ведь ты дороже мне,
Была слепа, ведь жила во тьме!
Совсем скоро любовь и ласка губ, расскажет
как сильно я ждала тебя, как долго я любила зря
Иду к тебе я снова на этот раз пожалуй навсегда,
счастье не покинет нас через года


Рецензии