Записка от влюбленного юноши текст из спектакля

О, как смогу ей рассказать
Я о любви восторженной и робкой?
Служанка за перегородкой
Слова те может услыхать!

Как ей шепнуть, что я люблю,
Что дни я провожу в печали,
В ее глазах опять тону
И уношусь мечтою в дали!

Ужли записку написать
И изложив проблему кратко,
Непринужденно и украдкой
Ей прямо в руки передать?

А дальше - будет то, что будет,
Так без нее жизнь не мила!
Люблю. Надеюсь и целую.
Твой Пьер. Ну вот и все слова!


Рецензии