Зачем?

Зачем страданье и любовь?
Зачем уверенность во благе,
Когда течёт по венам кровь,
Что создана из неба влаги?

Зачем дома и города?
Зачем законы, государства?
Земля и небо есть когда –
Природы ласковое царство?

Зачем стремленье в высоту,
Когда не видим под ногами,
Нещадно топчем красоту
И тихо умираем сами?

13.04.04.


Рецензии