Страх
Куда иду я? Почему не переступаю я порог?
Ты рядом, здесь со мной
Но будто испуг сегодня, здесь ведет игру
"Обними меня"- удар стрелой!
На этот раз не сяду на "любви иглу"
А ты любим мной, да!
Теперь я понимаю
В твоих очах я утопаю
Сердце выжгла я совсем
И рассказала это всем
Люблю!
Боюсь сказать тебе об этом
А вдруг поступишь, как тем летом?
А вдруг упаду в объятия любви
А ты затушишь все огни
Я люблю тебя, на этом точка
Ты прости меня! Я-одиночка!
Свидетельство о публикации №109122207906