жизнь банкирши

чтобы жизнь не проходила,
чтоб мне было вспоминать,
я в хоромах всё помыла
и в пастелях прибрала.
дайте прынца на неделю!
дайте графа мне в  пастели!
места хватит пацанам,
кажнаму па чыну дам.
са  21.12.09


Рецензии