С неба звёздочка упала...

Месяц в небо упёрся рОжками,
Отражаясь в каждом окне,
И рассыпав звёзды с лукошка,
Одну звёздочку сбросил мне...

Я поймать её не успела,
Скрылась Яркая в темень-даль,
Лишь смогла загадать, что хотела.
В ожидании застыл календарь...

Ох, уж это сказки-сказочки!
Принцев ждём всё на белом коне.
Раскрасавец, на трон помазанный...
А, подумать, на что он мне?

Не принцесса я на горошине,
Несмеяна - тоже не я.
Мне б трудягу простого, хорошего,
Ну и доброго, прям как я...

Для него стать смогла б королевою,
И его б вознесла на трон...
Всё встречаются какие-то "левые".
Господи, ну где же ОН ?


Рецензии