С потолка
И место тёплое в раю.
А я сижу, как Пофиг Нафиг,
И чаю мне не подают.
У всех любовницы и дети,
И иногда – не по одной.
А я тут вот на табурете,
Как Пофиг Нафиг Спроходной.
Налейте чаю, в самом деле –
Вот подстаканник и стакан!
Вас что – там?.. Черти с квасом съели?
Так отлипайте с потолка?
И будьте счастливы, ей Богу,
Вчера и завтра, вашу мать!
И книжек умных на дорогу
Мне заверните почитать.
22.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122207868
Светлана Пятова 07.03.2010 13:09 Заявить о нарушении
Чай надо пить с чувством, и с удовольствием. )))
Казаков Юрий 07.03.2010 22:40 Заявить о нарушении